صابلي بالكوك

صابلي الكوك

المقادير

  • 200غ من الدقيق
  • 70 غ من الكوك
  • 125 غ من الزبدة
  • 100غ من السكر سنيدة
  • 25 غ من البيض
  • قطرات من الفانيلا السائلة او كيس من الفانيلا

طريقة التحضير

يوضع الدقيق والكوك مع السكرصابلي الكوكنضيف الزبدة  والبيض والفانيلا ثم يخلط الكل   صابلي الكوكنجمع العجين صابلي الكوكيبسط العجين ثم يزين بالفرشاة كما في الصورة

يقطع على الشكل المرغوب تصفف في لاطة وتطهى في فرن مسخن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة. صابلي الكوك

يقدم بالصحة والراحةصابلي الكوك

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

3 comments on “صابلي بالكوك

  1. يقول fatima zahra bakane:

    واش مفيهاش لخميرة
    التعليق الأصلي:

    Wach mafihach lkhmira

  2. يقول kama:

    شكرا لكي على الوصفة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *