حلويات أمل » الحلويات، الكيك » كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي

كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي

كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافيكيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي2كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي3كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي4كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي5كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي6كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي7كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي8كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي9كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي10كيكة باردة بالبسكوي بنكهة النيسكافي0

أحلى الكيكات الباردة مع حلول فصل الصيف أجمل هدية لأطفالك

طريقة التحضير سهلة جداً

نحتاج إلى

  • ظرفان من دريم ويب (كريم شانتيي)
  • ظرفان من كريم كراميل
  • علبتان من القشطة
  • علبة من جبنة فيلاديلفيا(الحجم الصغير)
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا
  • بسكوي (أي نوع تفضلين)
  • نصف كأس من الحليب
  • ملعقة صغيرة من النيسكافي
  • ملعقتان من الكاكاو بودرة
  • شوكلاتة للأطراف(أي نوع تفضلين)

طريقة التحضير

بواسطة الطراب الكهربائي نخفق الدريم ويب مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على خليط عاقد، ثم نضيف القشطة والجبنة والكراميل ونمزج العناصر جيداً،  نحتفض بالخليط في المبرد.

الشكل النهائي

نستعمل قالب الكيك المفكك.

نرص قطع الشوكلاتة ( انا استعملت برانس يمكنك أيضاً استعمال سنيكرز أو مارس أو بونتي أو أي نوع بهذا الشكل) في الجوانب كما في الصورة ثم نغمس البسكوي في خليط الحليب مع النيسكافي، توضع القطع في قعر القالب نستعمل طبقتين من البسكوي ثم نضع طبقة من الكريما ثم طبقتين أخرى من البسكوي المغموس في الحليب وفي الأخير طبقة من الكريما، ترش طبقة من الكاكاو على الوجه ثم ندخل الكل  للمبرد ليلة كاملة.  وتقدم باردة بالصحة والراحة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *