حلويات أمل » المقبلات » طريقة تحضير اللوبيا البيضاء باللحم

طريقة تحضير اللوبيا البيضاء باللحم

اللوبيا بقطع اللحم

نحتاج إلى المقادير التالية

  • 520غ قطع اللحم
  • 250غ لوبيا بيضاء
  • حبة بصل مطحونة
  •  حبة طماطم مطحونة
  • ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
  • قزبر  ومعدنوس
  • ورقة موسى
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة صغيرة من الإبزار
  • ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • فصان من الثوم
  • كأس من زيت الزيتون

طريقة التحضير

تنقع اللوبيا في الماء ليلة كاملة.

ضعي قطع اللحم مع البصل وزيت الزيتون في طنجرة الضغط  شحري الخليط جيداً ثم أضيفي اللوبيا وباقي المقادير بعد ذلك أضيفي المقدار الكافي  من الماء ثم أقفلي الطنجرة، اتركي الخليط على نار متوسطة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف تقريباً على حسب نوعية اللوبيا. عندما تصبح جاهزة قدميها مرفوقة بقطع الخبز بالصحة والراحة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

2 comments on “طريقة تحضير اللوبيا البيضاء باللحم

  1. يقول منن قارئ رججل:

    شكرا على هذا المجهود. سأجرب و سأضيف تعليق اخر عن النتيجة

  2. يقول ezzahraa maarech:

    شكرا جزيلا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *