بتي فور اللوز

بتي فور

المقادير:

  • نصف  كيلو من اللوز
  • 250 غ من سكر سنيدة
  • 2 بياض البيض
  • 1 خنيشة من الفاني

للتزيين:

  • لوز مصلوق ومقشر

الطريقة:

نأخد اللوز نضيف إليه سكر سنيدة نطحن الكل ثم نضيف الفاني وابيض البيض، نمزج جيدا.

نضع العجين في الجيب الحلاواني وفي لاطة مدهونة بقليل من الزيت نشكل وردات على حسب الرغبة  نزينها بحبة من اللوز ثم ندخل الحلوى لفرن معتدل لمدة 10 دقائق.

ملاحظة:

يمكن تعويض اللوز بكاوكاو (الفول السوداني)

 

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

3 comments on “بتي فور اللوز

  1. يقول hajar:

    السلام ردي علينا واش اللوز أخضر وشكراً
    التعليق الأصلي:

    salam,rod 3lina wach lawz khdar ET MERCI

  2. يقول touti banti:

    merci bcp je vais l’essayer

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *