حلويات أمل » الحلويات » النوكا بالشكلاط والكراميل

النوكا بالشكلاط والكراميل

النوكا بالشكلاط والكراميل

المقادير:

  • 1 كلغ من الكاوكاو صغير  محمر
  • نصف كلغ من الشكلاط الأبيض
  • 150غ من الشكلاط الأسود
  • علبة من الحليب المركز
  • كأس كبير من العسل

الطريقة:

في كصرونة على نار هادئة خلطي الحليب المركز والعسل والشكلاط الأبيض ثم اضيفي الكاوكاو واتركيه على النار حتى تحصلي على كراميل.

صبي الخليط في القالب وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.

ذوبي الشكلاط الأسود في حمام ماري، ثم قطعي النوكا الى قطع وصبي الشكلاط الأسود من الأعلى وادخليها الثلاجة لمدة ساعتان وقدميها.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *