حلويات أمل » المربى » مربى الفراولة

مربى الفراولة

مربى الفراولة

المقادير:

  • 1 كغ من الفراولة
  • 500 غ من السكر سنيدة
  • عصير ليمونة حامضة

الطريقة:

تغسل الفراولة جيداً وتزال منها الاوراق ثم توضع في اناء يضاف اليها السكر وتوضع في الثلاجة ليلة كاملة حتى يخرج منها مائها.

اثناء التحضير نضع الفراولة في قدر على نار قليلة نتركها لمدة 20 دقيقة مع التحراك المستمر بملعقة خشبية بعدها نزيل حبات الفرولة من القدر ونترك السائل حتى يعقد ثم نعيد الفراولة ونضيف عصير الحامض نترك الخليط فوق النار 5 الى 10 دقائق ثم يرفع على النار ويترك جانباً حتى يبرد تماما ويوضع في زجاجات معقمة ويحتفظ به.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *