حلويات أمل » المثلجات » مثلجات الفانيلا

مثلجات الفانيلا

مثلجات الفانيلا

المقادير

  • 80غ سكر سنيدة
  • 4 بيضات
  • 150 مل من الحليب
  • ظرفان من Crème Chantilly
  • ملعقتان من نكهة الفانيلا

طريقة التحضير

نمزج الحليب والكريما بالطراب الكهربائي جيداً حتى نصل على خليط متجانس ثقيل ندخله للثلاجة.

نفصل بياض البيض و الأصفر.

نقوم بخفق البياض بالطراب الكهربائي إلى أن يصبح مثل الثلج.

نمزج السكر وأصفر البيض جيداً إلى أن نحصل على خليط أصفر فاتح .

نخرج الخليط الأول من الثلاجة نضيف إليه الفانيلا وبياض البيض نحرك جيداً من الأسفل الى الأعلى بملعقة خشبية ثم نضيف خليط السكر وأصفر البيض نستمر في المزج من الأسفل الى الأعلى حتى يتجانس الخليط جيدا.

نضع الخليط في مكينة الآيس الكريم حتى نحصل على خليط متماسك ونقدمه بارد بالصحة والراحة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *