الكعك الوجدي

الكعك الوجدي

المقادير:

  • بيضتان
  • كأس ونصف سكر
  • كـأس ونصف زيت
  • نصف كأس ماء الزهر
  • نصف كأس جنجلان (سمسم)
  • نصف كأس بسباس (النافع)
  • 1 خميرة كيماوية
  • الدقيق حسب الخليط

الطريقة:

في إناء نضع البيض نضيف له السكر و الجنجلان والنافع ثم الزيت وماء الزهر نخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق و الخميرة و ندلك جيدا، نترك العجين 10 دقائق ثم نبدأ التحضير نقسم العجين الى كرات تشكل على شكل حرابل تزين بالسكين على حسب الإختيار ثم تلف على شكل دائري. تصفف في طاوة وتدهن بأصفر البيض وتدخل لفرن معتدل حتى تستوي جيداً وتقدم بالصحة والراحة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

مواقع ذات صلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *