كيكة الأيس كريم محشو بالفراولة

كيكة أيس كريم الفراولة

نحتاج لتحضير كيكة الأيس كريم بالفراولة الى قالب دائري من السليكون وإلى المقادير التالية

 طريقة التحضير

دوبي الشوكلاتة في حمام مريم

طلاء القالب: صبي الشوكلاتة في القالب أديريه إلى أن يُغلف تمامًا ثم أدخليه للمجمد لمدة 15 دقائق

بعد أخراجه ضعي طبقة من أيس كريم الفراولة بشكل متساوي ثم أضيفي طبقة من قطع الفراولة وفي الأخير أضيفي طبقة من أيس كريم الفانيلا بشكل متساوي أيضًا

أدخلي القالب إلى المجمد لمدة ثلاث ساعات تقريبًا، بعد إخراجه زينيه بقطع الفراولة وقطع الشوكلاتة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

4 أفكار عن “كيكة الأيس كريم محشو بالفراولة”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *