كرات الثلج أو حلوة ريشبوند

كرات الثلج

المقادير

  • 4 بيضات
  • كأس من عصير البرتقال
  • كأس من الزيت
  • كأس سكر سنيدة
  • 3 خميرات الزا
  • قشرة برتقالة محكوكة
  • الدقيق حسب الخليط

للتزيين

  • ماء الزهر
  • مربى المشمش
  • 100غ من الكوك

الطريقة

نخلط  جميع العناصر جيدا حتى نحصل على عجينة رطبة نشكل منها كرات صغيرة بحجم الزيتونة نصففها في لاطة مدهونة بقليل من الزيت و ندخلها لفرن معتدل الحرارة  حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نخرجها نتركها حتى تبرد. في هذا الوقت نكون قد حضرنا خليط من ماء الزهر ومربى المشمش نضع فيه الحلوى نتركها في الخليط 3 إلى 4 دقائق تقريبا ثم نلصق كرتان مع بعض بالمربى، نمررها في الكوك  ونقدها بالصحة والراحة.

 

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

6 أفكار عن “كرات الثلج أو حلوة ريشبوند”

  1. الله يعطيك الصحة اللا مولاتي اعواشرك مبروكة ورمضان سعيد اللا الحادكةِ
    التعليق الاصلي

    llah ya3tik saha alal molati o3wachrak mabroooooka oramadan sa3id alala lhadga

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *