غريبة بكاوكاو

المقادير

  • كيلو كاوكاو أخضر مطحون
  • 6 بيضات
  • 3 أكياس خميرة كيماوية
  • 3 أكياس فاني
  • 3 كؤوس سكر كلاصي
  • 3 ملاعق زبدة دائبة
  • 4 معالق من مربى المشمش

للتزيين

  • ماء الزهر
  • سكر كلاصي

الطريقة

نضع الكاوكاو في اناء نضيف إليه البيض والسكر والفاني والمربى والزبدة والخميرة نمزج باليد جيدا حتى يتجانس الخليط ونحصل على عجينة لينة جدا

ندخلها للثلاجة ليلة كامة بعدها نأخد العجين نعمل منه كويرات صغيرة ونغمسها في ماء الزهر ثم في السكر كلاصي ونرتبها في صفيحة للفرن تكون متباعدة في ما بينها ندخلها لفرن معتدل الحرارة نضعها في الأسفل حتى تتحمر ثم نضعها في الأعلى.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

7 أفكار عن “غريبة بكاوكاو”

اترك رداً على ربيعة إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *