عصير البرتقال بقشور الحامض

عصير الحامض والبرتقال

مقادير عصير البرتقال والحامض

  • حبتان متوسطتان  من البرتقال
  • حبة من الحامض
  • لتر من الماء البارد
  • سكر سنيدة

طريقة تحضير عصير البرتقال والحامض

ضعي في الخلاط الكهربائي البرتقال منزوع القشرة والبذور وأضيفي الحامض منزوع البذور فقط ثم أضيفي ربع  لتر من الماء البارد شغلي الخلاط حتى تنسجم العناصر جيدًا، صبي الخليط في ثوب (حياتي) حتى يصفى  ثم أضيفي السكر على حسب الذوق وكمية الماء  المتبقية صبي العصير في كؤوس فردية وزينيها بدوائر البرتقال وأوراق النعناع  وقدمية بارد بالصحة والراحة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

1 فكرة عن “عصير البرتقال بقشور الحامض”

اترك رداً على سميرة إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *