عصير الدلاح

عصير الدلاح

المقادير:

  • ربع حبة من الدلاع (بطيخ احمر)
  • كأس من عصير الفراولة
  • ملعقتان كبيرتان آيس كريم
  • ربع كأس من عصير الحامض

الطريقة :

نزيل البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات توضع في الخلاط الكهربائي تمزج كل المكونات جيداً حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع في كؤوس و يقدم بارداً مباشرة بعد الطحن ويمكن زيادة قطع ثلج أثناء الطحن.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.