- 1 كلغ من الباربا
- 2 رايبي
- سكر سنيدة
- لتر ونصف من الماء
الطريقة:
في طنجرة الظغط نضع الباربا مقطعة قطع صغيرة نضيف لها الماء نتركها لمدة ساعة تقريبا على نار متوسطة
بعد ذلك نتركها جانبا حتى تبرد نضعها في الخلاط الكهربائي مع الرايبي والسكر على حسب الذوق والماء المتبقي من الطهي نمزج العناصر جيدا حتى نحصل على خليط عاقد
نصبه في كؤوس ويقدم بارداً بالصحة والراحة.
انا هاجر من الدار البيضاء هذا الشي جميل الله يعطيكم الصحة والعافية
التعليق الأصلي:
ana hajar min casa had chi jamil lah y3tikom sa7a o 3afya
السلام أن هاجر من الدار البيضاء الله إعطيكم الصحة هد الشي عندكم زين أنا من عندكم تعلمت كلشي الله إخليكم لينا
التعليق الأصلي:
salam ana hajar man casa lah ya3tikom sa7a had chi 3ndkom zin ana man 3ndkoma t3lamt kolchi lah yakhlikom lina