طريقة تحضير خل التفاح في البيت

المقادير، نحتاج فقط إلى:

  • كمية من التفاح
  • آنية من الزجاج
  • قطعة من ثوب قطني

طريقة التحضير

يغسل التفاح جيداً ثم يقطع (دون إزالة القشرة واللب) ويوضع في آنية الزجاج ويغطى بقطعة الثوب ثم يقفل بإحكام ويترك في مكان دافئ لمدة 15 يوماً على الأقل تختلف المدة بحسب الجو  (يمكنك الإستعانة بالرائحة لمعرفة مدى جاهزية الخل). ثم يصفى ويحتفظ بالسائل فقط لمختلف الإستعمالات.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.