طريقة تحضير كريم باتسيير في البيت

مقادير تحضير كريم باتسيير

  • نصف لتر من الحليب
  • أصفر بيضتان
  • ملعقة صغيرة من قشرة الحامض (مبشورة)
  • 4 ملاعق من سكر سنيدة
  • 1 خنيشة من الفانيلا
  • ملعقة كبيرة من النشا (مايزينا)
  • ملعقة كبيرة من الدقيق

طريقة تحضير كريم باتسيير

في إناء نمزج أصفر البيض مع كمية السكر سنيدة والفانيلا، نحرك جيداً بملعقة خشبية ثم نضيف  النشا والدقيق نمزج العناصر جيداً. في هذه الأثناء نغلي الحليب مع قشرة الحامض ثم نضيفه الى الخليط شيئاً فشيئاً  مع التحريك المستمر ثم نضعه على نار هادئة باستمرار التحريك وبدن توقف حتى نحصل على خليط عاقد.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

31 فكرة عن “طريقة تحضير كريم باتسيير في البيت”

  1. السلام أختي بغيت نسولك علاش كديري كريم باتسيير فيها الدقيق
    التعليق الأصلي:

    slm kheti b4it nswlk 3lach kadiri cerm patissre fiha lafarin

  2. بتيسام قبيلي

    سﻻم ختي أمل بغيت غير نعرف دقيق ﻻش في كريم باتسير انا تنصيبها في داري ولكن متنديرش دقيق عفاك أختي جاوبيني وشكراً على وصفات رأيعة

  3. سلام عليكم اختي من فضلك ممكن اعرف كيفاش نصنع المقرود يعني واش هي اللوازم و الطريقة

  4. والله العظيم الان جربتها شكرًا جزيلاً عالمصداقية فعلا طلعت ممتازة وأحلى من المحلات الله يعطيك الصحة ??

  5. مرحبا
    شكرا لكـ

    ممكن الطريقة بالفيديو و شكرا
    و هل نستطيع و ضع الكاكاو فيها

    بـــاي
    جــانِــا

اترك رداً على حسناء إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *