طريقة تحضير كريما البندق

المقادير

  • 200 غ من البندق المحمص والمقشر الغير مملح
  • 200 غ من السكر الصقيل

طريقة التحضير

كريما البندق

نضيف السكر الى البندق يطحن الكل بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريما كما في الصورة

كريما البندق

كريما البندق

كريما البندق

 

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

1 فكرة عن “طريقة تحضير كريما البندق”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *