طريقة تحضير المورانغ

المورانغ

نحتاج إلى

  • 4 من أبيض البيض
  • 200 غ من السكر الصقيل
  • قبصة من الملح

طريقة التحضير

نطرب أبيض البيض مع الملح جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 5 دقائق، وبدون توقف نضيف السكر المنخول (المغربل) شيئاً فشيئاً إلى أن ننهي الكمية ويصبح الخليط  كثيفا كما في الصورة.

بواسطة الجيب الحلاواني وفوق لاطة للفرن مغلفة بورق الزبدة نشكل وريدات على حسب الإختيار، ندخلها لفرن ساخن على حرارة قليلة 50 درجة مئوية. توضع في الأعلى فقط  لمدة ساعة إلى ساعة ونصف حتى يصبح لونه كما في الصورة. المورانغ-1المورانغ-2

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

8 أفكار عن “طريقة تحضير المورانغ”

  1. حورية الكزناي

    انا جربت نصاوبو جوج مرات ولكن مكيصدقش ليا مكايجيش مقرمش كيبقا رطب معرفتش علاش

  2. وســــــآم الجزآئــــريـــــــة‎

    اعطوني المدة الصحيحة فالفرن نص راهه يقول 10 دق و نص 1سا فهموني ونستعمل سكر عادي ولا سكر قلاصي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    1. آمال المغربية

      نستعمل سكر الصقيل (قلاصي) والمدة ما بين ساعة إلى ساعة ونصف على حرارة قليلة جداً

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *