المقادير
- 7 بيضات
- 200 غ من كفتة الديك الرومي
- 4 قطع من الجبن (كيري)
- 1 ضامة البنة (بقري)
- ملعقة صغيرة من القزبر مدقوق
- قليل من الملح
- قليل من الإبزار
- ملعقة كبيرة من التحميرة
- فصان من الثوم
- كأس صغير من الزيت
- زيتون اخضر بدون عضم
- 10 ملاعق كبار من الدقيق
طريقة التحضير
في الخلاط الكهربائي نضع البيض والملح والقزبر والإبزار ثم نخلط الكل جيداً
نضيف الكفتة والجبن والثوم ونستمر في الخلط حتى تطحن المقادير جيداً
نضيف الزيت إلى الخليط
نضيف الدقيق وضامة البنة والتحميرة ثم نمزج الكل جيداً
نصب ثلث كمية الخليط في القالب المخصص للكاشير أو في ساشي المستعمل لسباكيتي ثم نضع حبات من الزيتون ثم نضيف نصف كمية الخليط المتبقي ثم حبات الزيتون ثم نضيف ما تبقى من الخليط.يغلق الاناء
يغلى القالب في الماء لمدة نصف ساعة. أو يبخر فوق البخار إذا استعملنا ساشي سباكيتي أو الألمنيوم ويترك لمدة ساعة
يوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم الكاشير بالصحة والراحة.
يمكنك إضافة الصلصة الحارة إلى الخليط.
والزيتون واش قبل الخبز ولا بعدو
التعليق الاصلي:
o ziton wach 9bal lkhabz wla b3do
شكرا أختي على الملاحظة. والجواب لقد اضفته في الموضوع