طريقة تحضير العجينة المورقة بالصور

العجينة المورقة العجينة المورقة-1

مقادير التحضير

  • 500 غ من الدقيق الممتاز (الخاص بالحلويات)
  • قليل من الملح
  • ماء بارد
  • 500 غ من الزبدة

الطريقة بالصور الموضحة

نمزج 450 غ من الدقيق مع الملح ثم نضيف الماء شيئاً فشيئاً حتى نحصل على عجينة لينة.

في جهة أخرى نضيف إلى الزبدة 50 غ المتبقية من الدقيق نمزجهما جيداً.

نترككم مع الطريقة بالصور الموضحة.

نعيد العملية أربع مرات وفي كل مرة يمكننا وضع العجين في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

العجينة المورقة-2 العجينة المورقة-3 العجينة المورقة-4 العجينة المورقة-6 العجينة المورقة-7 العجينة المورقة-8 العجينة المورقة-9 العجينة المورقة-10 العجينة المورقة-11 العجينة المورقة-12 العجينة المورقة-13 العجينة المورقة-14

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

3 أفكار عن “طريقة تحضير العجينة المورقة بالصور”

  1. يعني كيف نعمل عجينت السكر يا ناس انا ايمان احب كل اهل الجزائر لاني من الجزائر وبعيش في فرنسا

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *