صابلي بالياغورت بنكهة الفانيلا

صابلي بدانونصابلي بدانون 1صابلي بدانون 2صابلي بدانون 3صابلي بدانون4صابلي بدانون5صابلي بدانون6صابلي بدانون7صابلي بدانون8

مقادير التحضير

  • 250 غ من الزبدة
  • كأس من الزيت
  • كأس من الياغورت بنكهة الفانيلا
  • خنيشة من الفانيلا
  • كيس من الخميرة الكيماوية
  • الدقيق حسب الخليط

طريقة التحضير

نضيف إلى الزبدة الياغورت والزيت نمزج جيداً حتى تنسجم العناصر ثم نضيف الفانيلا والخميرة والدقيق شيئاً فشيئاً  حتى نحصل على عجين متماسك. يقسم إلى كرات، تبسط بالدلاك المخطط ثم تقطع  الشكل على حسب الإختيار يمكنك استعمال عدة أشكال  وتطهى في فرن معتدل على درجة حرارة 150 لمدة 15 دقيقة تقريباً.

بعد إخراجها تزين على حسب الذوق.

 

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

1 فكرة عن “صابلي بالياغورت بنكهة الفانيلا”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *