شربة الخضار بالدجاج

حساء الخضار بالدجاج

المقادير المستعملة

  • 100غ من قطع الدجاج
  • حبة من البطاطس
  • حبتان من الجزر
  • حبتان من الكرات
  • نصف كـأس من البازيلاء
  • قليل من الفاصولياء
  • قليل من الكرافس
  • قليل من زيت الزيتون
  • ملح
  • قليل من الفلفل الأسود

طريقة التحضير

تقطع الخضار والدجاج قطع صغيرة ثم توضع في قدر  ويضاف إليها الملح والفلفل الـأسود وزيت الزيتون ثم تغطي الخضار بالماء. تترك  على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة تقريبا إلى أن تنضج الخضار ويقل المرق. ثم يقدم الحساء ساخن بالصحة والراحة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.