حلوى الفرماجة

حلوى الفرماجةالمقادير:

  • 250غ زبدة
  • 2 كيسان زيت
  • 2 كيسان سنيدة
  • 1 دانون فاني
  • 2 خميرات
  • الدقيق حسب الخليط

للتزيين:

  • شكولاط أسود
  • الكوك

الطريقة:

تخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة تقسم الى كرات

تسرح بالمدلك تقطع على شكل مثلث تم يمرر الوجه في السكر سنيدة تصفف في صينية وتدخل لفرن معتدل

و عند اخراجها تلصق واحدة بواحدة بالشكولاط او المربى تغطس الجوانب في الشكولاطة الاسود وتفند في الكوك

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

8 أفكار عن “حلوى الفرماجة”

  1. السلام أنا جربتها جات لذيذة عطاك الله الصحة وشكرا على الوصفات
    التعليق الأصلي:

    salam ana jaribta jat ldiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiida 3tak lah sa7a wxokran 3la wasafat

  2. السلام شكراً حبيبة على هاد الوصفة انا غنديرها دابا عجباتني ربي إخليك لينا باش تجيبي لينا الجديد
    التعليق الأصلي:

    salam chokran ahbiba 3la had lwasfa ana randirha daba 3ajbatni rrabi ykhalik lina bach tjibi lina ljadid

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *