حلوة كاوبيل هشيشة ورائعة

حلوى كاوبيل

 حلوى كاوبيلحلوى كاوبيل 2حلوى كاوبيل 3حلوى كاوبيل 4

المقادير:

  • نصف علبة كاوبيل
  • 125 غ من الزبدة
  • بيضتان
  • كأس من الزيت
  • كأس من السكر سنيدة
  • 1 خنيشة من الفانيلا
  • 1 خنيشة من الخميرة الكيماوية
  • الدقيق حسب الخليط

للتزيين

ماء الزهر

  • مربى المشمش

  • كوك

طريقة التحضير:

نضيف السكر سنيدة إلى الزبدة نمزج جيدا برؤوس الأصابع ثم نضيف البيض والزيت والفانيلا نمزج العناصر بعدها نضيف كاوبيل والدقيق والخميرة الكيماوية يخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجين متماسك، نشكل منه شكل كما في الصورة تصف في لاطة نضغط عليه بالفرشاة ثم ندخل لفرن معتدل على نار قليلة إلى أن يطهى. بعد إخراجه من الفرن نكون قد جهزنا خليط ماء الزهر والمربى، تغطس قطع الحلوى في الخليط، تترك لمدة 3 إلى 5 دقائق ثم توضع في الكوك وتقدم بالصحة والراحة مع الشاي او القهوة.

 

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

5 أفكار عن “حلوة كاوبيل هشيشة ورائعة”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *