حلوة الكاوكاو بالكراميل والشكلاط

حلوة الشكلاط بالكراميل والشكلاط

المقادير:

  • 500 غ كاوكاو صغير محمر (الفول السوداني)
  • خنيشة من الفاني
  • ملعقتان من ماء الزهر
  • علبة من البسكوي
  • كأس من العسل
  • علبة من الحليب المركز

للتزيين:

  • 250غ من الشكلاط الاسود
  • 5 حبات من الشكلاط الابيض

طريقة التحضير:
نضيف الى الكاوكاو مهرمش  البسكوي المطحون والفاني وماء الزهر ثم نجمع المكونات بالعسل.
نضع الخليط في البلاستيك الغذائي، نبسطه باستعمال المدلك (1 سنتم تقريبا )  نشكل على حسب الإختيار. تجمع حبتان معا بالكراميل وتغطى بالشكلاط الدائب وتزين بخطوط من الشكلاط  (5 حبات من الشكلاط الابيض ممزوجة بحبة من الشكلاط الاسود  ).

الكراميل: نضع الحليب المركز في طنجرة الضغط مملوؤة بالماءعلى نار متوسطة لمدة 20 دقيقة .

حلوة الكاوكاو بالكاراميل

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

3 أفكار عن “حلوة الكاوكاو بالكراميل والشكلاط”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *