حلوة التمر باللوز

المقادير:

  • 250 غ من التمر الجيد
  • كأس من اللوز محمر
  • ملعقة كبيرة من النافع  (البسباس)

للتزيين:

  • السمسم او حبوب الشكلاطة الملونة او نواة الكوكو (الكوك) على حسب الرغبة

الطريقة:

نزيل النواة من التمر، نضيف البسباس مطحون واللوز المهرمش(نصف طحنة)، نمزج المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة من التمر،  نصنع منها كرات صغيرة نمررها على حسب الإختيار في السمسم (الجنحلان) او حبوب الشكلاطة الملونة او الكوك وتوضع في كوغطات ويحتفظ بها في الثلاجة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

1 فكرة عن “حلوة التمر باللوز”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.