حلوة البوق بالكوك

حلوة البوق

المقادير:

  • 5 بيضات
  • كأس من الكوك
  • زلافة من سكر سنيدة
  • زلافة من الزيت
  • 2خمارات
  • 2 فاني
  • قشرة ليمونة محكوكة
  • الدقيق حسب الخليط

الطريقة:

في قصعة يخفق البيض والسكر والفاني جيدا نضيف الزيت وقشرة الليمون الحامض والكوك نمزج الخليط ثم نضيف الدقيق والخميرة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين توضع كمية من العجين في البوق او في الجيب الحلواني تشكل على حسب الإختيار (دائرة، مستطيل ، او وردة) تصفف في لاطة الفرن وتطهى في فرن معتدل.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

14 فكرة عن “حلوة البوق بالكوك”

  1. هذه الحلويات فاقت إعجابي أشكرك أمل زون كتستحقي التشجيع

    التعليق الأصلي:
    ana a3tadir lianani aktobo bi 7orof faranciya liana jihazi la yaktobo l3arabiya hadihi al 7alawiyat fa9at i3jabi achkoroki o5ti amal zon katsta7eçi tachji3

  2. شكراً ولكن هل يمكن وضعها على شكل طولي
    التعليق الأصلي:

    mercii mais wach ymkne ndiroha twila

  3. روعة يالله جربته راني خرجت واحد اللاطة باقي ليا الثانية باقي كالطيب شكراً
    التعليق الأصلي:

    wa3rayalah ki jarabtha rani khrajt wahd lata ba9ili tanya baki kateb merciiiii

    1. آمال المغربية

      الله يبارك فيك عزيزتي
      بالطبع يمكنك ذلك والشكل يبقى على حسب الإختيار

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *