جنواز باللوز والكريما

جنواز

جنواز

مقادير التحضير

500 غ  من القشدة الطرية

200غ من السكر سنيدة

200غ من جبنة الماسكربون

100غ من جوز الهند (الكوك)

100غ من بودرة اللوز

مقادير وطريقة تحضير لجنواز هنا على الرابط.

للتزيين

اللوز مقلي ومهرمش

قليل من جوز الهند

طريقة التحضير

نخفق القشدة الطرية  مع السكر حتى تتماسك جيدا

جنواز

ثم نضيف جبنة الماسكربون ويمكن تعويضها بنصف كأس من الحليب المركز المحلى نمزج جيدا العناصر وطبعا من الأسفل الى الأعلى وبحركة بطيئة كي لا تفسد لنا القشدة بعدها نضيف بودرة  اللوز ثم نمزج

جنواز

نضيف جوز الهند نستمر كذلك في المزج حتى تتجانس العناصر ثم نتركها جانبا.

جنواز

نأخذ جنواز تقسم الى ثلاثة اقسام  كما هو مبين في الصورة وتسقى بالسيرو طريقة تحضير السيرو هنا على الرابط

جنواز

نأخذ كمية من الكريما تبسط على الطبقة الأولى

جنواز

 

توضع قطعة من جنواز نضغط عليها قليلا باليد ثم نستعمل طبقة من الكريما ونعيد نفس العملية وفي الأخير نغطي الكيك جيدا بالكريما

جنواز

ثم نزين باللوز مهرمش ممزوج مع جوز الهند. ندخل الكيك للثلاجة ليبرد تماما ثم يقدم بالصحة والراحة.

جنواز

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *