بريوات البطاطس والجبن

بريوات بالبطاطس والجبن

مقادير التحضير

  • 250 غ بطاطس مسلوقة مع الملح
  • 100 غ من الجبن
  • ورقة البسطيلة
  • ملح
  • قليل من الإبزار
  • كلعقة كبيرة من الزبدة

طريقة التحضير

تجرش البطاطس مع  الزبدة والجبن وقليل من الملح وقليل من الإبزار تخلط المكونات جيداُ ثم تملأ الورقة على شكل مثلث أو على شكل سيكار على حسب الرغبة تلسق الجوانب بقليل من العجين  ثم تقلى في زيت ساخن أو تطهى في الفرن وتقدم بالصحة والراحة.

بريوات بالبطاطس والجبن 1بريوات بالبطاطس والجبن 2بريوات بالبطاطس والجبن 3بريوات بالبطاطس والجبن 3بريوات بالبطاطس والجبن 5بريوات بالبطاطس والجبن 6بريوات بالبطاطس والجبن 7

 

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

فكرتين عن“بريوات البطاطس والجبن”

اترك رداً على فاطمة الزهراء إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *