بتي فور اللوز

بتي فور

المقادير:

  • نصف  كيلو من اللوز
  • 250 غ من سكر سنيدة
  • 2 بياض البيض
  • 1 خنيشة من الفاني

للتزيين:

  • لوز مصلوق ومقشر

الطريقة:

نأخد اللوز نضيف إليه سكر سنيدة نطحن الكل ثم نضيف الفاني وابيض البيض، نمزج جيدا.

نضع العجين في الجيب الحلاواني وفي لاطة مدهونة بقليل من الزيت نشكل وردات على حسب الرغبة  نزينها بحبة من اللوز ثم ندخل الحلوى لفرن معتدل لمدة 10 دقائق.

ملاحظة:

يمكن تعويض اللوز بكاوكاو (الفول السوداني)

 

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

3 أفكار عن “بتي فور اللوز”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *