المحنشة

almhanchaالمقادير:

عقدة اللوز

  • 250غ لوز مطحونة
  • 125غ سكر سنيدة
  • 3ملاعق زبدة
  • قليل من قرفة
  • 2ملاعق ماء زهر
  • قبصة مسكة حرة
  • 250غ ورقة بسطيلا

الطريقة:

مرري الورقة في مكينة سباكيتي في الجهة الصغيرة لتأخد شكل شعرية

خدي عقدة للوز وإعملي منها قضبان متوسطة الطول حتى يسهل تحكم بها

لفي عليها الورقة وإسقها بالزبدة مذابة وقطعيها مثل ما هو مبين في الصورة

تطهى في فرن متوسط الحرارة . ثم تسقى بعسل ساخنة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *