قضبان لحم الغنم مشوي

 

قطبان اللحم المشوي

المقادير:

  • كلغ من للحم هبرة
  • ملعقتان قزبر ومقدنوس مفروم
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • ملح
  • نصف ملعقة صغيرة إبزار
  • نصف ملعقة صغيرة خرقوم
  • ملعقة صغيرة كامون
  • قليل من الزعيترا او الآزير على حسب الذوق
  • ملعقتان من زيت الزيتون

الطريقة:

نقطع اللحم قطع صغيرة نضعها في إناء نضيف إليها البصل والقزبر والمقدنوس والتوابل والزيت نتركه ليلة كاملة او 3 ساعات على الاقل

لحم مشوي

التحضير:

نغرز قطع اللحم في القضبان الحديدية

لحم مشوي

نوقذ الفحم (الفاخر) نضع اللحم في المشواة نضعها فوق الفحم نقلب باستمرار حتى يجهز اللحم

اللحم مشوي

ونقدمه ساخن مع الشاي والسلاطة بالصحة والراحة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *