المقادير:
- كلغ من للحم هبرة
- ملعقتان قزبر ومقدنوس مفروم
- بصلة متوسطة مفرومة
- ملح
- نصف ملعقة صغيرة إبزار
- نصف ملعقة صغيرة خرقوم
- ملعقة صغيرة كامون
- قليل من الزعيترا او الآزير على حسب الذوق
- ملعقتان من زيت الزيتون
الطريقة:
نقطع اللحم قطع صغيرة نضعها في إناء نضيف إليها البصل والقزبر والمقدنوس والتوابل والزيت نتركه ليلة كاملة او 3 ساعات على الاقل
التحضير:
نغرز قطع اللحم في القضبان الحديدية
نوقذ الفحم (الفاخر) نضع اللحم في المشواة نضعها فوق الفحم نقلب باستمرار حتى يجهز اللحم
ونقدمه ساخن مع الشاي والسلاطة بالصحة والراحة.