الكفتة محشوة بالبيض

كفتة محشوة بالبيضمقادير التحضير

نحتاج إلى

  • 500 غ من الكفتة
  • بيض  مسلوق على حسب الأفراد
  • حبتان من الطماطم
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • قليل من القزبر والمعدنوس
  • ملح حسب الذوق
  • قليل من الفلفل الأسود
  • ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • ملعقة صغيرة من راس الحانوت
  • قليل من زيت ا لزيتون

طريقة التحضير

نضيف البصل الى الكفتة والقزبر والمعدنوس والملح والفلفل الأسود والزنجبيل نمزج العناصر جيداً.

نقوم بتقشير البيض ثم نغطي كل بيضة على حدة بالكفتة وتجمع جيداً على شكل كرة تقلى في قليل من الزيت الساخنة.

طريقة تحضير الصلصة

في مقلاة نضع الطماطم المطحونة مع قليل من زيت الزيتون والتوابل وراس الحانوت توضع فوق نار متوسطة  لمدة 5 دقائق بعدها نضيف كرات الكفتة، نترك الكل على النار من 5 الى  10 دقائق مع التقلاب حتى تستوي الكفتة من كل الجهات وتقدم بالصحة والراحة مع البطاطس المقلية.

كفتة محشوة بالبيض 1

كفتة محشوة بالبيض 2

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

فكرتين عن“الكفتة محشوة بالبيض”

  1. تبارك الله عليك اللا الحادكة راك كتفيدينا مزيد من الشهيوات
    التعليق الاصلي:

    tbarkalah 3lik a lala lhadga rak katfidina w mazid mina chhiwat

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *