الرايب البلدي

الرايب البلدي

الرايب البلدي

المقادير

  • 1 لتر من الحليب
  • ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
  • 50 غ من سكر سنيدة
  • كيس  من الفانيلا
  • نصف كأس صغير من الماء الدافئ
  • 3 قطرات من سائل( البريزور)

الطريقة

يدفأ الحليب قليلا في كصرونة  ثم يضاف إليه السكر وماء الزهر والفانيلا وقطرات البريزور ثم يفرغ الحليب في انيات فردية، يغطى ويترك لمدة 5 ساعات في مكان دافئ ثم يوضع في الثلاجة ويقدم بارد بالصحة والراحة.

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

فكرتين عن“الرايب البلدي”

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *