الحرشة محشية بالجبن والمعدنوس بالصور

مقادير الحرشة

  • 250غ من السميدة الرقيقة
  • ملعقتان من سكر سنيدة
  • نصف كأس صغير من الزيت
  • نصف كأس من الزبدة المدابة
  • 1 خميرة كيماوية
  • قليل من الخميرة الطرية
  • قليل من الملح
  • كأس من الحليب البارد

مقادير الحشوة

  • 50 غ من الجبن الطري
  • 30 غ من جبن البارميزان مبشور
  • 30 غ من جبن ايدام مبشور
  • أوراق المعدنوس مفرومة

طريقة تحضيرالحشوة

نمزج جميع المكونات.

طريقة تحضير الحرشة

نضع السميد مع سنيدة والزبدة والزيت والملح والخميرة بنوعيها نمزج الكل برؤوس الأصابع حتى نحصل على خليط مرمل،  نضيف الحليب شيئاً فشيئاً حتى يجمع الخليط لكن بدون دلك الخليط، نأخذ مقدار  من الخليط يبسط قليلا ثم نضع مقدار ملعقة من خليط الجبن في الوسط ثم نجمع الجوانب على شكل كرة ثم تبسط قليلا باستعمال السميد وتطهى في مقلاة ساخنة من كلتا الجهتين وتقدم ساخنة بالصحة والراحة.

الحرشة محشية بالجبن 1

الحرشة محشية بالجبن 2

الحرشة محشية بالجبن 3

الحرشة محشية بالجبن 4

الحرشة محشية بالجبن 5

الحرشة محشية بالجبن 6

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

فكرتين عن“الحرشة محشية بالجبن والمعدنوس بالصور”

  1. زوينين بزاف الله يعطيكم الصحة بصح الى تحلاتلي لعجينة شنو ندير شكراً
    التعليق الأصلي:

    zwnin bzaff lah ya3tikoum saha bsah ila thaltli l3jina chnou ndir merci :)

اترك رداً على salima إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *