أصابع الدجاج المقرمشة بالسمسم

أصابع الدجاج المقرمشة

مقادير الدجاج

  • صدر الدجاج(على حسب الأفراد)
  • بيضة
  • كأس من السمسم(الزنجلان)
  • كأس من الدقيق الأبيض
  • ملعقة كبيرة من صوص الصويا
  • قليل من الفلفل الأسود
  • نصف كأس من عصير الحامض
  • ملح
  • زيت للقلي

طريقة التحضير

يغسل الدجاج جيداً، يرش بالملح وعصير الحامض ثم يترك ليلة كاملة.

بعد ذلك يغسل ثم تضاق إليه صوص الصويا والفلفل الأسود يترك جانباً لمدة ساعة تقريباً.

بعدها نبدأ التحضير والطريقة بالصور

اصابع الدجاج المقرمشة1أصابع الدجاج المقرمشة2أصابع الدجاج المقرمشة3أصابع الدجاج المقرمشة4أصابع الدجاج المقرمشة5أصابع الدجاج المقرمشة6أصابع الدجاج المقرمشة7

من أمل المغربية إليك عزيزتي القارئة: أرجو أن يكون المقال قد نال إعجابك، أكتبي ملاحظاتك وأسئلتك في التعليقات، ولا تنسي أن تضغطي "أعجبني" في فيس بوك.

تنبيه: المرجو الكتابة بالعربية.

فكرتين عن“أصابع الدجاج المقرمشة بالسمسم”

  1. اطلسية وافتخر

    سلام الله عليك يا امل وصفة رائعة عطاك الله الصحة و العافية
    واش الزنجلان ضروري يكون ابيض وهل هو محمص؟

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *